martes, 21 de febrero de 2012

G-10: QUI-MAR



 Es un producto adecuado para desengrasar,  abrillantar y desinfectar. Contiene componentes que eliminan  bacterias  y  gérmenes, por lo que resulta un  producto  adecuado  para  realizar  asepsia  en  las zonas de  trabajo donde se manipulan alimentos.

Modo de empleo según sus usos:  

Lavado de  copas y cristales: 1 pocillo de café con gel, disuelto en 5 litros de agua tibia.

Limpieza  de  vajilla  y  cubiertos: 1 pocillo de café con gel en 5 litros de agua caliente.

Limpieza vidrios:  50 cc. (10 tapitas) en 5 litros de agua tibia.

Limpieza  de  sanitarios,  griferías  y  azulejos:  100 cc. en 5 litros de agua tibia.

             Limpieza  de  heladeras,  cocinas  y mesadas de  trabajo:  200 cc. en 5 litros de agua tibia. 

Presentación:
Envases x 5 Litros
Envases x 20 Litros
A Granel 

Importancia de su uso:
Desinfecta y limpia la zona a tratar.
 Su alto poder bactericida lo hace apto para la limpieza de zonas de manipuleo de alimentos, hela-deras y baños.
Es de fácil enjuague, deja un suave aroma a limpio.
Alta concentración por lo que propor-ciona un gran rendimiento.
Su triple acción: Desengrasante, bactericida y abrillantador

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