Es un producto adecuado para desengrasar, abrillantar y desinfectar. Contiene componentes que eliminan bacterias y gérmenes, por lo que resulta un producto adecuado para realizar asepsia en las zonas de trabajo donde se manipulan alimentos.
Modo de empleo según sus usos:
Lavado de copas y cristales: 1 pocillo de café con gel, disuelto en 5 litros de agua tibia.
Limpieza de vajilla y cubiertos: 1 pocillo de café con gel en 5 litros de agua caliente.
Limpieza vidrios: 50 cc. (10 tapitas) en 5 litros de agua tibia.
Limpieza de sanitarios, griferías y azulejos: 100 cc. en 5 litros de agua tibia.
Limpieza de heladeras, cocinas y mesadas de trabajo: 200 cc. en 5 litros de agua tibia.
Presentación:
Envases x 5 Litros
Envases x 20 Litros
A Granel
Importancia de su uso:
Desinfecta y limpia la zona a tratar.
Su alto poder bactericida lo hace apto para la limpieza de zonas de manipuleo de alimentos, hela-deras y baños.
Es de fácil enjuague, deja un suave aroma a limpio.
Alta concentración por lo que propor-ciona un gran rendimiento.
Su triple acción: Desengrasante, bactericida y abrillantador
Es de fácil enjuague, deja un suave aroma a limpio.
Alta concentración por lo que propor-ciona un gran rendimiento.
Su triple acción: Desengrasante, bactericida y abrillantador
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